Звонок по РФ бесплатный: 8(800)301-43-80
Новосибирск +7(383)304-90-25
Москва +7(499)938-79-00
Казань +7(843)212-57-90
Екатеринбург +7(343)221-40-60

info@smp-baenninger.ru
beanninger

Напорный пульпопровод ПЭ для перекачки абразивных пульп

Пульпопроводы востребованы в различных сферах добывающей и обрабатывающей промышленности, а одним из способов, применяющихся при добыче является гидромеханизация.

К примеру, одним из основных направлений где данным способом происходит добыча – намыв песка (песконамыв). Так для подачи песководяной смеси, или пульпы, наша компания предлагает использование пластикового пульпопровода, преимущественно отличающегося от своих оппонентов – металлического и резинотканевого. Основными достоинствами пластикового пульпопровода, производство которого развернуто в Новосибирске, является коррозионная стойкость материала, относительная легкость, и ценовая доступность. Купить пульпопровод резинотканевый позволить себе не каждый сможет, металл теряет актуальность в силу своей тяжести, коррозионной стойкости, требованиям к укладке и тем шаровым (рти) вставкам, которые так же выбиваются из бюджета, отведенного на закуп.

Полиэтиленовый пульпопровод Полиэтиленовый пульпопровод

АО ФСХ АЛАИР ведет разработку песчаного карьера. Северный объезд, 13-й км, НСО

Полиэтиленовый пульпопровод имеет очень хорошую стойкость к гидроабразивному износу, относительно легкий вес (зависит от номинального давления трубы), укладывается без дополнительных работ по выравниванию грунтов, гладкость материала позволяет транспортировать пульпу с наименьшим сопротивлением потоку (отсюда повышенная пропускная способность на выходе) и другие достоинства.

Полиэтиленовый пульпопровод Полиэтиленовый пульпопровод

АО ФСХ АЛАИР ведет разработку песчаного карьера. Северный объезд, 13-й км, НСО

По износостойкости пластик превосходит традиционные материалы – сталь, ж/бетон, стеклопластик. Единственный достойный конкурент – только резинотканевый пульпопровод. Резинотканевый пульпопровод для земснаряда, плавающего по водоему, будет предпочтительнее благодаря своей гибкости, но для берегового пульпопровода применение пластикового однозначно экономически целесообразнее.

Полиэтиленовый пульпопровод

АО ФСХ АЛАИР ведет разработку песчаного карьера. Северный объезд, 13-й км, НСО  

Хотя в ряде случаев на больших водоемах для плавающего пульпопровода основную часть трассы приобретают пластиковый, доукомплектовывая его участком резинотканевого. Гибкий резинотканевый плавающий пульпопровод стартует от земснаряда, давая ему возможность беспрепятственного перемещения по водоему, а далее от резинотканевого трассу запускают с пластивого, тем самым получая нужный результат.

По возможности применения пластивого пульпопровода или резинотканевого просим обращаться в наш отдел продаж


Заявка на расчет


О компании   |   Продукция   |   Проекты   |   Услуги   |   Видео   |   Статьи   |   Документация   |   Контакты   |  

© 2012 630048, г. Новосибирск, ул. Ватутина 40, 3 этаж, оф. 15 тел. +7 (383) 310-80-49 карта сайта

Яндекс.Метрика