Звонок по РФ бесплатный: 8(800)301-43-80
Новосибирск +7(383)304-90-25
Москва +7(499)938-79-00
Казань +7(843)212-57-90
Екатеринбург +7(343)221-40-60

info@smp-baenninger.ru
beanninger

Офланцованная труба. Пульпопровод береговой. Пульпопровод плавучий. Шламопровод.

Изготваливаем пластиковые офланцованные трубы для устройства пульпопроводов, шламопроводов и других назначений в Новосибирске. Использование офланцованной трубы уместно в гидромеханизации, в системах горно обогатительных комплексов (ГОКов), на промышленных предприятиях для транспортировки суспензий, жидкостей, газов, воздуха и др. А метод фланцевого соединения позволяет говорить о мобильности, многофункциональности и многократности использования данных видов труб.

Береговой пульпопровод
Офланцованная труба ПЭ
Плавающий пульпопровод

На сегодняшний день потребность в офланцованных пластиковых трубах постоянно растет. Офланцованная труба является составной частью магистралей для перекачки пульпы, шлама, технической воды и других смесей. Основным плюсом офланцованной пластиковой трубы является легкость конструкции (относительно металла и резиновых напорно-всасывающих трубопроводов), хорошая износостойкость, относительная гибкость (в сравнении с металлом). Все это позволяет использовать офланцованные трубы в качестве берегового пульпопровода для перекачки песчаной смеси, ПГС, пульпы на обогатительных комплексах, техническую воду, шламы с производств по переработке руд и др.
Так же хотелось бы отметить, что зачастую офланцованную трубу часто применяют в условиях промышленных предприятий для устройства технологических трубопроводов для подачи и отвода технических суспензий, воздуха, жидкостей и т.п. Транспортировка шламов тоже решается посредством пластикового шламопровода.
Пластиковый плавучий пульпопровод очень удобен в эксплуатации благодаря малому весу, небольшой, но все таки способности к изгибу (если брать сравнение с металлическими трубами), высокой абразивоустойчивости. Это серьезная альтернатива резиновому пульпопроводу, прежде всего благодаря в разы меньшей себестоимости.
Если сказать о назначении как береговой пульпопровод, то пластиковый пульпопровод - это безусловно самый недорогой вид пульпопровода из всех представленных на рынке.
Изготовление в Новосибирске пульпопроводов возможно в сжатые сроки благодаря постоянному наличию комплектующих. Заводские длины трубы позволяют изготавливать хлысты по 12 и 6 метров. Так же возможен вариант изготовления пульпопровода под заказ по длинам заказчика. Офланцованные трубы для пульпопровода подбираются исходя из условий эксплуатации, давления, перекачиваемой среды, и других тонкостей. Офланцовываются трубы фланцами РУ10 и РУ16 (по желанию заказчика могут быть применены и другие фланцы).

Изготовим береговой, плавающий пульпопровод и офланцованные трубы для других задач в Новосибирске и поставим в любой регион Российской Федерации. Поставляем в Красноярск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Томск, Железногорск, Иркутск, Абакан, Читу, Улан-Удэ, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Владивосток, Якутск, Алдан, Нерюнгри и др. города.
Все интересующие Вас вопросы вы можете задать по телефону или на эл. почту:
тел. (383) 373-43-60, 310-80-49

info@smp-baenninger.ru


Заявка на расчет


О компании   |   Продукция   |   Проекты   |   Услуги   |   Видео   |   Статьи   |   Документация   |   Контакты   |  

© 2012 630048, г. Новосибирск, ул. Ватутина 40, 3 этаж, оф. 15 тел. +7 (383) 310-80-49 карта сайта

Яндекс.Метрика