info@smp-baenninger.ru
(383) 238-31-11, 238-30-10
beanninger
Новости
11.04.2018 Трубы FM Approved для систем пожаротушения

В Краснодарском крае в 2017 году была начата реконструкция завода «Филипп Моррис Кубань». Стальные трубы отвечающие за пожаротушение устарели и пришли в негодность. Было принято решение о полной реконструкции трубопроводов.

26.02.2018 Спринклерные системы пожаротушения ALFAIDRO NO FIRE от PLASTICA ALFA Италия.

Было принято решение о введении новой ассортиментной группы товаров для спринклерных систем пожаротушения - системы труб и фитингов из PP-RCT ALFAIDRO NO FIRE.

Трубы Корсис

На сегодняшний день полимерные трубопроводы занимают одну из лидирующих позиций при выборе материала для строительства инженерных сетей жилищно-коммунального хозяйства. Основным сырьем, используемым при производстве полимерных труб, являются полиэтилен, полипропилен и поливинилхлорид (ПВХ). Оптимальным, по соотношению физико-химических свойств и цены, из вышеперечисленных материалов, является полиэтилен. Его высокая химическая стойкость, морозостойкость, вязкость, долговечность дали толчок для производства и развития полиэтиленовых труб. Одними из таковых являются трубы КОРСИС.

Трубы Корсис – двухслойные полиэтиленовые гофрированные трубы, предназначенные для систем безнапорной канализации. Наружная поверхность труб – черная гофрированная, что обеспечивает трубе высокую сопротивляемость деформации и стойкость к воздействию ультрафиолета, внутренняя – гладкая белая, для уменьшения истирания и облегчения последующей визуальной ревизии. Трубы Корсис могут соединяться двумя способами: с помощью муфты и уплотнительного кольца; с помощью стыковой сварки.

Трубы изготавливается из полиэтилена. По классу кольцевой жесткости выпускаются двух типов SN 6 и SN 8, диаметрами в диапазоне 110-1200 мм и длиной 6 и 12 метров.

 

Преимущества

  • высокая ударопрочность, даже при низких температурах;
  • высокая химическая стойкость;
  • лучшее сопротивление истиранию по сравнению со многими другими материалами, используемых при производстве труб;
  • высокая кольцевая жесткость — за счет оптимальной конструкции и применения специальных марок полиэтилена;
  • легкость монтажа: соединяются с помощью муфты и уплотнительного кольца (резиновой прокладки) или методом стыковой сварки;
  • универсальны благодаря возможности использования различных фитингов, колодцев и возможностью соединения с любым из существующих типов труб из других материалов;
  • легкость в  хранении, транспортировке, монтаже благодаря легкому весу;
  • длительный срок службы при низкой стоимости эксплуатации;
  • конкурентные в соотношении «цена-качество» по сравнению не только с традиционными полиэтиленовыми трубами, но и с трубопроводами из других материалов.

 


Инструктаж по методам соединение труб Корсис: 

1. При помощи муфты и уплотнительного кольца. Уплотнительное кольцо одевается на паз второй канавки для труб до 200мм. Для труб же от 250 до 1200мм уплотняющее кольцо одевается на паз первой канавки. При этом уплотняющий профиль на резиновом кольце должен смотреть в сторону ближайшего торца трубы. После установки уплотнительного кольца устанавливается муфта. При монтаже необходимо обязательно следить за чистотой краев труб, уплотнительного кольца, и муфты.

2. При помощи стыковой сварки. Сварка труб КОРСИС не отличается от сварки других видов полиэтиленовых труб – применяются то же самое оборудование. Режим сварки определяется индивидуально.

ООО ТПК "СИБМАШПОЛИМЕР" поставляет систему труб и фитингов Корсис диаметрами от 110 до 2200 мм. По вопросам наличия и цен ждем вас по адресу: г. Новосибирск ул. Оловозаводская, 20. Заявки так же принимаются по тел./факс +7(383)373-43-60, 310-80-49 или по электронной почте: info@smp-baenninger.ru


Заявка на расчет


О компании   |   Продукция   |   Услуги   |   Видео   |   Полезная информация   |   Документация   |   Контакты   |  

© 2012 630048, г. Новосибирск, ул. Ватутина 40, 3 этаж, оф. 15 тел. +7 (383) 310-80-49 карта сайта

Яндекс.Метрика