info@smp-baenninger.ru
(383) 373-43-60, 310-80-49
beanninger
Новости
18.11.2016 Понтон из труб. Понтонные мостики из труб. Понтонный причал пирс

Производство понтонов из труб в Новосибирске предлагает к заказу пешеходные понтонные мостики из труб, понтонные причалы пирсы из пластиковых труб по размерам и пожеланиям заказчика.

21.09.2016 Пульпопровод. Фланцевая труба. Сборно разборный трубопровод. Производство в Новосибирске

В 2015 году в Новосибирске развернуто производство фланцевых труб (пульпопроводов, сборно разборных труб), основой которых представляет собой пластик.

Полезная информация

22.08.2016
Сборно-разборные трубопроводы на фланцевом соединении для угольных разрезов.

Сборно-разборные пластиковые трубы для перекачки воды на угольных разрезах.

08.08.2016
Тонкостенные полиэтиленовые трубы ПНД для дождевой ливневой канализации зданий и сооружений

Тонкостенные полиэтиленовые трубы и фасонные части для дождевой ливневой канализации зданий и сооружений как аналог дорогостоящим импортным системам.
06.07.2016
Напорный пульпопровод ПЭ для перекачки абразивных пульп

Пульпопроводы востребованы в различных сферах добывающей и обрабатывающей промышленности, а одним из способов, применяющихся при добыче является гидромеханизация.

29.03.2016
Электросварные муфты ПЭ100-RC большого диаметра

Представляем новый продукт – полиэтиленовые электросварные муфты больших диаметров производства AGRU (Австрия) из материала PE100-RC

10.03.2016
Трубы для горнодобывающей промышленности

Трубы пластиковые ПЭ на фланцевом соединении для перекачки технической воды, пульпы и других целей добывающей промышленности.


23.12.2015
Сборно-разборные трубопроводы. Трубы офланцованные. Трубы БРС

Сборно-разборные трубопроводы для решения задач по транспортировке жидких сред в различных областях промышленности от производителя.

13.10.2014
Немецкие полипропиленовые трубы для отопления и водоснабжения.Полипропиленовые трубы Германия.

Самые качественные немецкие полипропиленовые трубы для систем отопления и водоснабжения произведенные на заводах Германии со склада в г. Новосибирске. Прямые поставки немецких труб PP-RCT Banninger.

19.09.2014
Рейтинг полипропиленовых труб. Полипропиленовые трубы какие лучше?

Полипропиленовые трубы для отопления и водоснабжения. Какие выбрать? Какие лучше? Результаты опросов профессионалов. Отзывы пользователей полипропиленовых труб.

01.07.2014
Электросварные муфты

Поставки электросварных муфт для электромуфтовой сварки полимерных трубопроводов. Электромуфтовая сварка полиэтиленовых труб, полипропиленовых труб с помощью муфт электросварных с закладным электронагревательным элементом является одним из надежнейших видов соединения полимерных трубопроводов. Используется электромуфтовая сварка при строительстве водопроводов, газопроводов и других технологических трубопроводов в различных областях промышленности и промышленно-гражданского строительства. Рассмотрим подробнее электросварные муфты и технологию электромуфтовой сварки.

18.06.2014
Машины стыковой сварки труб. Аппараты для стыковой сварки.

На рынке сварочного оборудования присутствует множество поставщиков машин стыковой сварки труб. Попробуем разобраться что это за машины, для чего нужны, и вообще что из себя представляет себя стыковая сварка пластиковых труб?

06.06.2014
Офланцованная труба. Пульпопровод береговой. Пульпопровод плавучий. Шламопровод.

Изготваливаем пластиковые офланцованные трубы для устройства пульпопроводов, шламопроводов и других назначений в Новосибирске. Использование офланцованной трубы уместно в гидромеханизации, в системах горно обогатительных комплексов (ГОКов), на промышленных предприятиях для транспортировки суспензий, жидкостей, газов, воздуха и др. А метод фланцевого соединения позволяет говорить о мобильности, многофункциональности и многократности использования данных видов труб.

14.04.2014
Какие полипропиленовые трубы лучше?
  • Какие полипропиленовые трубы лучше?
  • Какие трубы лучше выбрать для отопления?
  • Какие трубы лучше выбрать для водоснабжения?
  • Какие трубы лучше выбрать для водоснабжения и отопления?
  • Поможем разобраться!
14.04.2014
Полиэтиленовые трубы в Новосибирске. Трубы ПЭ100 в Новосибирске.

Предлагаем полиэтиленовые трубы ПЭ100 для строительства газопроводов и водопроводов со склада г. Новосибирска и под заказ от производителя.

07.04.2014
Оборудование для сварки полиэтиленовых труб ПНД (ПЭ100)

Оборудование для сварки полиэтиленовых труб ПНД поставляется для двух видов сварки: стыковая сварка и электромуфтовая сварка. Качественное оборудование для сварки ПНД – это залог успешной работы на стройплощадке долгие годы его эксплуатации. Предлагаем оборудование для стыковой и электромуфтовой сварки полиэтиленовых труб ПЭ100 (ПЭ80) в Новосибирске как со склада (так и под заказ) производства UPONOR (Упонор), Hurner (Хёрнер), Rothenberger (Ротенбергер).

03.02.2014
Полиэтиленовые трубы (трубы ПНД, ПЭ100, PE100, HDPE) со склада в Новосибирске.

Осуществляем поставки напорных полиэтиленовых труб диаметрами с 20 мм до 2250 мм со склада г. Новосибирска. Полиэтиленовые трубы, они же трубы ПНД (полиэтилена низкого давления), трубы ПЭ100, трубы PE, трубы HDPE, трубы ПВП (полиэтилена высокой плотности) используются для систем водоснабжения, газоснабжения, водоотведения и др. инженерных сетей.

29.01.2014
Полипропиленовые трубы Германия

Полипропиленовые трубы производства – Banninger (Баннингер) со склада в г. Новосибирске – это широкий ассортимент полипропиленовых труб и фитингов PP-R от 20 до 400 мм давлением до PN20. Немецкие полипропиленовые трубы Banninger (Баннингер) применяются для систем отопления, водоснабжения и строительства технологических трубопроводов в промышленности.

10.10.2013
Аппараты для стыковой сварки HURNER CNC 2.0 - инновационная высококачественная техника.

Инновационная высококачественная, надежнейшая сварочная машинa второго поколения оснащенная ЧПУ для сварки встык пластиковых тpуб HÜRNER CNC ECO 2.0  была создана основываясь на требования директив ЕС по оборудованию 2006/42/EG. Аппарат HURNER CNC ECO 2.0 поставляется с  11-тью видами центраторов, отличающихся размерами, что делает возможным сваривание трубопроводов D 40 - 1600 мм.

16.04.2013
Электромуфтовая сварка. Аппараты электромуфтовой сварки в Новосибирске.

Электромуфтовая сварка (она же муфтовая, электрофузионная, сварка с закладным электронагревателем) – это способ сварки полиэтиленовых, полипропиленовых  и других пластиковых труб с помощью специальных фитингов с закладным нагревательным элементом. Специальным оборудованием на спираль, одетого на трубу фитинга, подается электрический ток, последствием которого, является нагрев спирали, внутренней части самого фитинга и наружной части трубы, а затем их оплавлением и образованием  герметичного высокопрочного соединения.

12.04.2013
Пульпопровод

Пульпопровод из пластика – разве такое возможно? Попробуем разобраться….
На сегодняшний день термин «пластиковые трубы» охватывает целый ряд продуктов, кардинально отличающихся друг от друга по своим свойствам, химическому составу, назначению. Синонимом  данного выражения является словосочетание – полимерные трубы. Основными разновидностями являются: полиэтиленовые трубы, полипропиленовые трубы, трубы из ПВХ, сшитого полиэтилена, полибутилена, ПВДФ и др.. Полимерные трубы получили широкое распространение в разных видах инженерных коммуникаций.

01.03.2013
Промышленные технологические трубопроводы из пластика (полимера)

На современном рынке множество трубопроводов, изготовленных из пластика. Большая их часть занимает сегмент наружных и внутренних  коммуникаций, инженерных систем зданий. Сегмент пластиковых трубопроводов для задач в промышленности распространен не так широко. В силу специфики применения и ряда серьезных предъявляемых требований пластиковые трубы, фитинги и арматура, предназначенные для монтажа промышленных технологических линий, выпускается единичными производителями, партнерство с которыми позволяет развивать это направление в Сибири.


Заявка на расчет


О компании   |   Продукция   |   Услуги   |   Видео   |   Полезная информация   |   Документация   |   Контакты   |  

© 2012 630033, г. Новосибирск, ул. Оловозаводская, 20, тел. тел. +7 (383) 310-80-49 карта сайта

Яндекс.Метрика