Звонок по РФ бесплатный: 8(800)301-43-80
Новосибирск +7(383)304-90-25
Москва +7(499)938-79-00
Казань +7(843)212-57-90
Екатеринбург +7(343)221-40-60

info@smp-baenninger.ru
beanninger

Армированные полипропиленовые трубы для отопления

Одним из серьезных преимуществ полипропиленовой трубы является ее универсальность: трубы из пластика пригодны для внутренних инженерных сетей (водоснабжение, отопление) и практически, для любых условий использования, включая химически агрессивные среды.

Неудивительно, что трубы армированные из полипропилена нашли применение и в системах ГВС и теплоснабжения. Не последнюю роль в этом сыграли их легкость, долговечность и экологичность.

И, конечно, нельзя не отметить экономию при доставке и монтаже полипропиленовых труб. Транспортировать эти трубы легче и дешевле, чем их металлические аналоги, монтаж полипропиленовых трубопроводов происходит быстро, средства экономятся также и при техническом обслуживании трубы. Отметим также, что сварка полипропиленовых труб очень проста. Даже малоопытный человек, после прочтения стандартной инструкции, сможет сам заменить устаревший трубопровод, без какой либо грязи и пыли. Ведь сварку металла осуществить своими руками очень сложно и требует колоссального опыта. Да и сам процесс сварки «чистым» назвать никак нельзя.  Это, порой, немало важно, и экономит дополнительные средства.

Легкость монтажа полипропиленовой трубы во многом обеспечивают фитинги из полипропилена, которые, присоединяясь к трубе, позволяют разделить трубопровод на несколько ответвлений, обеспечить поворот трубы и т.п.

Армированные полипропиленовые трубы для отопления применяют и на производствах, и при строительстве индивидуальных жилых домов. Эти трубы отличаются, ко всему прочему, высоким уровнем безопасности. Именно трубы из полипропилена активно монтируются сейчас на различных заводах, где пропускаемые агрессивные среды (щелочи, кислоты и т.п.) определяют особые требования к качеству и безопасности технологического трубопровода.

Купить армированные полипропиленовые трубы в Новосибирске вы можете, обратившись в компанию ООО ТПК "СИБМАШПОЛИМЕР" по тел. (383) 373-43-60, 310-80-49. Одним из главных наших преимуществ, мы считаем, наличие у нас на складе в Новосибирске широкого ассортимента полипропиленовых труб, в том числе труб больших диаметров (от 63 до 315 мм). Заказать такую трубу напрямую из Германии – значит потерять множество времени и денег при ее доставке. Но для наших клиентов установлены специальные цены, так как мы являемся официальным представителем компании Bänninger в Сибири и на Дальнем Востоке. Спешите купить полипропиленовые трубы в Новосибирске по выгодной цене!

Заявка на расчет


О компании   |   Продукция   |   Проекты   |   Услуги   |   Видео   |   Статьи   |   Документация   |   Контакты   |  

© 2012 630048, г. Новосибирск, ул. Ватутина 40, 3 этаж, оф. 15 тел. +7 (383) 310-80-49 карта сайта

Яндекс.Метрика