info@smp-baenninger.ru
(383) 238-31-11, 238-30-10
beanninger
Новости
11.04.2018 Трубы FM Approved для систем пожаротушения

В Краснодарском крае в 2017 году была начата реконструкция завода «Филипп Моррис Кубань». Стальные трубы отвечающие за пожаротушение устарели и пришли в негодность. Было принято решение о полной реконструкции трубопроводов.

26.02.2018 Спринклерные системы пожаротушения ALFAIDRO NO FIRE от PLASTICA ALFA Италия.

Было принято решение о введении новой ассортиментной группы товаров для спринклерных систем пожаротушения - системы труб и фитингов из PP-RCT ALFAIDRO NO FIRE.

Пластиковые трубы для водопровода купить в Новосибирске

Труба из пластика либо пластиковая труба – обозначение, за которым скрывается сразу несколько видов труб для водопровода, отопления, канализации. Под такое определение подпадают трубы из полиэтилена, полипропиленовые трубы, трубы из ПВХ.

Еще каких-то 10-15 лет назад пластиковые трубы в Новосибирске, да и вообще на российском рынке не использовались: в основе всех инженерных коммуникаций были стандартные металлические трубы, а также трубы из нержавеющей стали. Но развитие новых технологий сделало возможным появление трубопроводов нового поколения. Пластиковые трубы обладают другой степенью прочности, легкости, надежности, долговечности по сравнению со своими предшественниками. Поэтому сейчас полипропиленовые трубы и фитинги широко используются при монтаже внутренних инженерных сетей, а полиэтиленовые трубы – при монтаже наружных сетей канализации, водо-газопровода.

Применение пластиковой трубы поистине разнообразно: трубы для водопровода могут с небольшим изменением состава материала, с добавлением стекловолокна использоваться как пластиковые трубы для отопления (полипропиленовые), при этом их цена практически не меняется.

Простота труб в обращении позволяет произвести монтаж пластиковых труб своими руками обычному жителю коттеджа или квартиры. Пластиковые трубы доступны по цене и реализуются в любом регионе страны, так что у жителей и профессиональных строителей не возникает вопроса, как и где их приобрести.

На сегодняшний день компания ООО ТПК "СИБМАШПОЛИМЕР" имеет возможность предложить пластиковые трубы и фитинги малого и большого диаметра как оптом, так и в розницу. Цены на полипропиленовые и полиэтиленовые трубы и фитинги вы можете уточнить в каталоге продукции на нашем сайте. Квалифицированные менеджеры компании всегда ответят на ваши вопросы и проконсультируют, как происходит сварка полипропиленовых труб и какие инструменты и оборудование требуются для монтажа пластиковой трубы в бытовых условиях, а также на профессиональном уровне.

Так что же такое пластиковая труба? Можно с уверенностью сказать, что это прорыв в системе коммуникаций городского хозяйства, в промышленности, домостроении, ведь срок службы пластиковых труб, будь это полипропиленовые или полиэтиленовые трубы, составляет не менее 50 лет. Это на порядок больше, чем у металлических труб, даже если они обработаны специальными составами против коррозии.


Заявка на расчет


О компании   |   Продукция   |   Услуги   |   Видео   |   Полезная информация   |   Документация   |   Контакты   |  

© 2012 630048, г. Новосибирск, ул. Ватутина 40, 3 этаж, оф. 15 тел. +7 (383) 310-80-49 карта сайта

Яндекс.Метрика