Звонок по РФ бесплатный: 8(800)301-43-80
Новосибирск +7(383)304-90-25
Москва +7(499)938-79-00
Казань +7(843)212-57-90
Екатеринбург +7(343)221-40-60

info@smp-baenninger.ru
beanninger

Тонкостенные полиэтиленовые трубы ПНД для дождевой ливневой канализации зданий и сооружений



Тонкостенные полиэтиленовые трубы и фасонные части для дождевой ливневой канализации зданий и сооружений как аналог дорогостоящим импортным системам.

В мае 2016 года был заключен договор с подрядчиком по комплектации ливневой канализации строящегося складского логистического центра в Западной Сибири. Ливневая канализация будет смонтирована из тонкостенных полиэтиленовых труб SDR 21 диаметрами 110 мм, 160 мм, 225 мм, используемая как «аналог Geberit». Произведенные в России тонкостенные трубы ПНД для ливневой канализации и фасонные части являются достойной заменой Geberit систем, а благодаря значительной доступностью в отличии от импортных трубопроводных систем, используются все чаще и чаще.

Монтаж трубопровода ПЭ дождевой канализации Дождевая ливневая канализация склада
Монтаж трубопровода ПЭ дождевой канализации Дождевая ливневая канализация склада

Технологически отечественные трубы ПЭ для внутренней ливневой канализации ничем не проигрывают импортным, а в каком-то плане превосходят импортные аналоги. Трубопровод для внутреннего водостока зданий отводит дождевую воду с кровли за его пределы. При интенсивных осадках может образовываться большое количество воды, собираемое воронками на крыше, и посредством систем труб дождевой канализации под кровлей зданий, складских комплексов, ангаров, отводится в дренажные колодцы за пределами периметра самого сооружения. Тонкостенные полиэтиленовые трубы ПНД прекрасно подходят для таковых задач ввиду своей коррозионной стойкости, высокой пропускной способности и легкости. И главное для заказчиков и строителей – бюджетность относительно импортных аналогов.

Ливневая канализация ангара Полиэтиленовый трубопровод для ливневой канализации
Ливневая канализация ангара Полиэтиленовый трубопровод для ливневой канализации

Тонкостенные ПЭ трубы используются для дождевой канализацииК2(водостоки), монтируются на металлоконструкции посредством крепежа создавая разветвленную сеть под кровлей сооружения.

Дождевая ливневая канализация Канализация дождевая из ПНД трубы
Дождевая ливневая канализация Канализация дождевая из ПНД трубы

Сводясь воедино потоки дождевой воды устремляются по трубам закрепленныхпод кровлей к стоякам по периметру здания, и далее по подземным трубопроводам отводятся за допустимое расстояние от здания в дренажные колодцы. Монтаж труб ПЭ для дождевой ливневой канализации осуществляется традиционными для этих видов труб видами – стыковая сварка и электромуфтовая сварка (с закладным нагревателем) (О названных видах сварки можете ознакомиться в разделе видео)

Если у Вас возникают вопросы по применимости труб ПНД для ливневой канализации, их стоимости – обращайтесь к нашим специалистам по телефонам в разделе контакты.

Полиэтиленовая дождевая канализация Ливневая канализация зданий
Полиэтиленовая дождевая канализация Ливневая канализация зданий

По монтажу ливневой дождевой канализации зданий и сооружений Вы так же можете обратиться к нашим специалистам. Вы получите материалы из первых рук и профессиональный монтаж опытными специалистами.


Заявка на расчет


О компании   |   Продукция   |   Проекты   |   Услуги   |   Видео   |   Статьи   |   Документация   |   Контакты   |  

© 2012 630048, г. Новосибирск, ул. Ватутина 40, 3 этаж, оф. 15 тел. +7 (383) 310-80-49 карта сайта

Яндекс.Метрика