Звонок по РФ бесплатный: 8(800)301-43-80
Новосибирск +7(383)304-90-25
Москва +7(499)938-79-00
Казань +7(843)212-57-90
Екатеринбург +7(343)221-40-60

info@smp-baenninger.ru
beanninger

Оборудование для сварки полиэтиленовых труб ПНД (ПЭ100)

Оборудование для сварки полиэтиленовых труб ПНД поставляется для двух видов сварки: стыковая сварка и электромуфтовая сварка. Качественное оборудование для сварки ПНД – это залог успешной работы на стройплощадке долгие годы его эксплуатации. Предлагаем оборудование для стыковой и электромуфтовой сварки полиэтиленовых труб ПЭ100 (ПЭ80) в Новосибирске как со склада (так и под заказ) производства UPONOR (Упонор), Hurner (Хёрнер), Rothenberger (Ротенбергер).

Оборудование для сварки полиэтиленовых труб ПНД поставляется для двух видов сварки: стыковая сварка и электромуфтовая сварка. Качественное оборудование для сварки ПНД – это залог успешной работы на стройплощадке долгие годы его эксплуатации. Надежность всех узлов и высокое качество сборки оборудования для сварки труб ПЭ100 производства Германия позволяет забыть о рисках срывов сроков строительных работ, о понесении дополнительных затрат на частые ремонты и обслуживание, а главное экономит ваши нервы. Даже в самых суровых условиях эксплуатации в условиях крайнего севера, вечной мерзлоты,оборудование для сварки полиэтиленовых труб произведенное и собранное в Германии показывает непревзойденную отказоустойчивость.

Предлагаем оборудование для стыковой сварки полиэтиленовых труб ПЭ100 (ПЭ80) в Новосибирске как со склада (так и под заказ) производства UPONOR (КВХ), Hurner (Хёрнер),Rothenberger (Ротенбергер) произведенное и собранное на заводах Германии. Аппараты стыковой сварки полиэтиленовых труб поставляются с разной степенью автоматизации, оборудование для сварки газопроводов из ПЭ труб / для сварки водопроводов из ПЭ труб. Оборудование для сварки полиэтиленовых труб имеет Разрешение Ростехнадзора на применение для сварки газопроводов, прошло сертификацию и имеет гарантию производителя.

Так же предлагаем оборудование для сварки полиэтиленовых труб способом электромуфтовой сварки производства Германия Hurner (Хёрнер) и Rothenberger (Ротенбергер). Аппараты электромуфтовой сварки поставляются двух типов: с протоколированием (для сварки газопроводов), без протоколирования (для сварки водопроводов). С 2014 годаоборудование для электромуфтовой сварки полиэтиленовых труб производства Hurner (Хёрнер) и Rothenberger (Ротенбергер) поставляются в исполнении для сварки труб в диапазоне от 20 до 1200 мм. Аппараты комплектуются пистолетом-сканером и полностью готовы к работе.

Наши партнеры уже приобрели оборудование для сварки полиэтиленовых труб ПНД (ПЭ100) в Новосибирске, в Красноярске, в Омске, в Томске, в Кемерово, в Новокузнецке. Так же заказывают оборудование для сварки полиэтиленовых труб ПНД (ПЭ100) в Горно-Алтайске, в Барнауле, в Абакане, в Нижневартовске, в Сургуте, в Иркутске, в Улан-Удэ, в Хабаровске, в Благовещенске. Наибольшим спросом пользуется качественное - произведенное в Германии оборудование для сварки полиэтиленовых труб ПЭ100 в Якутске, в Нерюнгри, во Владивостоке, в Южно-Сахалинске, в Нефтеюганске, в Чите, в Комсомольске-на-Амуре и других городах Сибири и Дальнего Востока.

Присоединяйтесь! Предоставляются существенные скидки!


Заявка на расчет


О компании   |   Продукция   |   Проекты   |   Услуги   |   Видео   |   Статьи   |   Документация   |   Контакты   |  

© 2012 630048, г. Новосибирск, ул. Ватутина 40, 3 этаж, оф. 15 тел. +7 (383) 310-80-49 карта сайта

Яндекс.Метрика