info@smp-baenninger.ru
(383) 238-31-11, 238-30-10
beanninger
Новости
14.06.2018 В 2018 году проведена выставка "Уголь России и майнинг" в Новокузнецке.

В июне 2018 года в Новокузнецке состоялась выставка "Уголь России и майнинг", в которой приняла участие наша компания.

28.05.2018 Приглашаем на выставку "УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ" 2018

В рамках проводимой в г. Новокузнецке с 5 по 8 июня 2018 международной выставки "УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ" приглашаем всех действующих и потенциальных партнеров и заинтересованных лиц посетить стенд компании.

Трубы FM Approved для систем пожаротушения

В Краснодарском крае в 2017 году была начата реконструкция завода «Филипп Моррис Кубань». Стальные трубы отвечающие за пожаротушение устарели и пришли в негодность. Было принято решение о полной реконструкции трубопроводов.

Трубы FM Approved для систем пожаротушения

 

В Краснодарском крае в 2017 году была начата реконструкция завода «Филипп Моррис Кубань», это было первое собственное российское производство, открытое в 1993 году, табачная фабрика тогда называлась «Краснодартабакпром».  Стальные трубы отвечающие за пожаротушение морально физически устарели и пришли в негодность. Было принято решение о полной реконструкции трубопроводов.

Задача при выборе труб была поставлена максимально четко. Требовались надежные пластиковые трубы и фитинги для систем пожаротушения, которые смогут прослужить десятки лет и не потерять своих характеристик. При этом трубы должны были  быть специальными - FM Approved. Данный сертификат гарантирует надежность продукции прямое назначение которой - предотвращение материального ущерба в случае ЧС. Так же использование сертифицированной FM Approvals продукции снижает затраты на страхование имущества.

Решение было найдено, заказчику были предложены специальные пластиковые полиэтиленовые трубы из нового материала – PE100-RC , от завода AGRU Австрия. Трубы и фасонные изделия имеют специальный сертификат – FM Approved, это залог надежности  и доверия клиентов.

Трубы и фитинги PE100-RC FM Approved были поставлены нашей компанией в срок. Номенклатура поставляемой продукции FM Approved была диаметрами от 63 мм до 315 мм.

Сейчас многие заводы проектируют и реконструируют свои производства используя полиэтиленовые трубы в различном назначении. Они легче традиционных стальных, монтаж их проще и надежнее, срок службы выше в разы благодаря отсутствию коррозии как снаружи, так и внутри, что особенно важно при решении ответственных задач, таких как системы пожаротушения.


Заявка на расчет


О компании   |   Продукция   |   Услуги   |   Видео   |   Полезная информация   |   Документация   |   Контакты   |  

© 2012 630048, г. Новосибирск, ул. Ватутина 40, 3 этаж, оф. 15 тел. +7 (383) 310-80-49 карта сайта

Яндекс.Метрика