info@smp-baenninger.ru
(383) 238-31-11, 238-30-10
beanninger
Новости
11.04.2018 Трубы FM Approved для систем пожаротушения

В Краснодарском крае в 2017 году была начата реконструкция завода «Филипп Моррис Кубань». Стальные трубы отвечающие за пожаротушение устарели и пришли в негодность. Было принято решение о полной реконструкции трубопроводов.

26.02.2018 Спринклерные системы пожаротушения ALFAIDRO NO FIRE от PLASTICA ALFA Италия.

Было принято решение о введении новой ассортиментной группы товаров для спринклерных систем пожаротушения - системы труб и фитингов из PP-RCT ALFAIDRO NO FIRE.

Пульпопровод. Фланцевая труба. Сборно разборный трубопровод. Производство в Новосибирске

В 2015 году в Новосибирске развернуто производство фланцевых труб (пульпопроводов, сборно разборных труб), основой которых представляет собой пластик.

Пульпопровод представляет собой сборно разборный трубопровод для перекачки пульпы от места ее выработки до узла переработки или отвала. Фланцевая труба собирается на болтовом соединении в магистраль, образуя технологический трубопровод для решения задач по перекачке воды, пульпы и др. жидких сред. А благодаря возможности сборки и разборки участков фланцевый трубопровод может с легкостью удлиняться или укорачиваться, перемещаться и применяться по востребованию. Пластиковый пульпопровод наиболее предпочтителен взамен металлического благодаря своей легкости, коррозионной стойкости и эластичности. Трубы пульпопроводов из пластика устроены таким образом, что его укладка не требует предварительной подготовки грунтов. Все изъяны трубопровод сгладит благодаря своей эластичности. В отличие от резинотканевого пульпопровода цена пульпопровода из пластика в разы доступнее, хотя свойства пластика позволяют его эксплуатировать долгие-долгие годы. Обращаем Ваше внимание, что купить пульпопровод возможно только под заказ. Сроки производства зависят от диаметра и конструктивных его особенностей (давление, длины отрезков, общий метраж). Компания всегда имеет в наличии основные типоразмеры труб и комплектующих и может оперативно реагировать на запросы.

По цене на фланцевые трубы для пульпопроводов нашего производства можете уточнять в отделе продаж по телефонам в разделе контакты.


Заявка на расчет


О компании   |   Продукция   |   Услуги   |   Видео   |   Полезная информация   |   Документация   |   Контакты   |  

© 2012 630048, г. Новосибирск, ул. Ватутина 40, 3 этаж, оф. 15 тел. +7 (383) 310-80-49 карта сайта

Яндекс.Метрика