info@smp-baenninger.ru
(383) 373-43-60, 310-80-49
beanninger
Новости
18.11.2016 Понтон из труб. Понтонные мостики из труб. Понтонный причал пирс

Производство понтонов из труб в Новосибирске предлагает к заказу пешеходные понтонные мостики из труб, понтонные причалы пирсы из пластиковых труб по размерам и пожеланиям заказчика.

21.09.2016 Пульпопровод. Фланцевая труба. Сборно разборный трубопровод. Производство в Новосибирске

В 2015 году в Новосибирске развернуто производство фланцевых труб (пульпопроводов, сборно разборных труб), основой которых представляет собой пластик.

Понтон из труб. Понтонные мостики из труб. Понтонный причал пирс

Производство понтонов из труб в Новосибирске предлагает к заказу пешеходные понтонные мостики из труб, понтонные причалы пирсы из пластиковых труб по размерам и пожеланиям заказчика.

Производство понтонов из труб в Новосибирске предлагает к заказу пешеходные понтонные мостики из труб, понтонные причалы пирсы из пластиковых труб по размерам и пожеланиям заказчика. Изготавливаем понтоны из высококачественных пластиковых труб с высокой плавучестью, коррозионной стойкостью, легкостью и неприхотливостью.

Плавучий причал из понтонов  изготовленный из труб является надежным и долговечным решением устройства пирса. В сравнении со стационарными постоянно гниющими конструкциями или плавающими стальными конструкциями решение из пластиковых труб при устройстве плавающего пирса является наиболее выгодным.

Понтоны из труб ПНД легки в монтаже, выполняются модульным типом, для последующей сборки на водоеме. Купить понтонный причал (лодочный причал) из ПНД можно только по индивидуальному предзаказу. Все тонкости по заявке можно обсудить со специалистами по телефонам в разделе контактов.


Заявка на расчет


О компании   |   Продукция   |   Услуги   |   Видео   |   Полезная информация   |   Документация   |   Контакты   |  

© 2012 630033, г. Новосибирск, ул. Оловозаводская, 20, тел. тел. +7 (383) 310-80-49 карта сайта

Яндекс.Метрика